Mediterranes Buffet
Vorspeisen und Salate
- Rucolasalat mit Kirschtomaten in weißer Balsamicovinaigrette
- Vitello tonnato - dünne Scheiben vom Kalb in Thunfisch - Kapernsauce
- Marinierte Champignons mit Thymian
- Meeresfrüchtesalat an Lollo Rosso
- Antipasti von Paprika, Zucchini und Auberginen
- Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken
- Marinierter Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Hauptgerichte
- Saltimbocca vom Kalb mit Tomatenspaghetti
- Lachsforellenfilets mit rotem Pesto und Rosmarinkartoffeln
- Pilzrisotto mit frischen Kräutern und Grana Padano
Desserts und Käse
- Panna Cotta mit Himbeersauce
- Orangentiramisu
- Frischer Fruchtsalat in Marsallasirup
- Italienische Käsespezialitäten
Ciabatta, Landbrot, Partysemmeln,Grissini und Butter
Preis auf Anfrage